Rosbife de Filé com Tomate Seco

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Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Amarre a carne com barbante para unir bem as fibras.
  2. 2.
    Numa tigela, misture 1/4 xícara de azeite, pimenta e sal e besunte a carne com essa mistura.
  3. 3.
    Aqueça o forno em temperatura alta.
  4. 4.
    Numa panela, aqueça o restante do azeite e frite a carne até dourar de todos os lados.
  5. 5.
    Transfira para uma assadeira untada com azeite e asse por 15 minutos.
  6. 6.
    Apague o forno e deixe a carne dentro dele para mantê-la aquecida.
  7. 7.
    Na mesma panela em que dourou a carne, frite a cebola até ficar macia.
  8. 8.
    Se necessário, adicione mais azeite.
  9. 9.
    Junte o tomate seco e mexa.
  10. 10.
    Acrescente o vinho e as ervas e deixe apurar por mais 15 minutos.
  11. 11.
    Fatie a carne e sirva com o molho.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 10 porções

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