Rosbife de Filé Mignon

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Retire toda a capa do filé.
  2. 2.
    Esfregue-o com sal e azeite.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Em uma panela de ferro aqueça o óleo de milho junto com os dentes de alho e o bacon, até ficarem dourados.
  5. 5.
    Retire da panela os pedaços de bacon e os dentes de alho.
  6. 6.
    Reserve.
  7. 7.
    Neste óleo frite o filé até que fique dourado escuro.
  8. 8.
    Acrescente o bacon e os dentes de alho e frite por mais 3 minutos.
  9. 9.
    Sirva acompanhado de arroz.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Brasileira Azeite Carne de porco Alho Bacon Pratos principais Óleo de milho Filé mignon