1
logomarca cybercook

Rosbife de Filé Mignon Waldorf

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (23)



Como Fazer

  1. 1.
    Rosbife de Forno
  2. 2.
    Utilizando uma faca apropriada, retire peles e gorduras do filé e amarre-o com barbante culinário de forma que o mesmo fique bem firme e roliço. Besunte a carne com o sal, a pimenta branca e a mostarda e leve ao forno pré-aquecido à 250ºC por aproximadamente 40 minutos ou até que o filé esteja ligeiramente dourado e firme ao toque. Por último, desligue o forno e deixe por mais 10 minutos, quando então, embrulhe em papel alumínio e leve à geladeira até o dia seguinte. No dia seguinte, corte o rosbife em fatias finíssimas e empregue-o na montagem da carne.
  3. 3.
    Vinagrete de Ervas
  4. 4.
    Misture todos os ingredientes e empregue.
  5. 5.
    Molho Waldorf
  6. 6.
    Coloque num Marinex médio as maçãs picadas e o aipo em água gelada com sal. Reserve. À parte, bata na batedeira o creme de leite fresco bem gelado até ficar ligeiramente encorpado. Junte a maionese e continue batendo até obter um molho liso e cremoso. Junte os demais ingredientes e retifique os temperos. Por último, escorra as maçãs e o aipo picados, regue-os com o suco de limão e acrescente o creme reservado, envolvendo delicadamente. Empregue.
  7. 7.
    Decoração
  8. 8.
    Distribua as fatias de rosbife numa bandeja de prata de forma harmoniosa, regue com o vinagrete de ervas e salpique as pimentas rosa. Por último, enforme o Molho Waldorf no centro do prato e decore a gosto.
  9. 9.
    Receita enviada por: Álvaro Rodrigues
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bife à Parmegiana

Você pode gostar...

Rosbife na Mostarda

Rosbife na Mostarda

Por Cybercook

Strogonoff de Carne

Strogonoff de Carne

Por Luciana de Souza

Risoto de Carne

Risoto de Carne

Por Cybercook

Fondue de Carne

Fondue de Carne

Por Cybercook

Comentários (0)

Carne Azeite Creme de leite Aipo Creme de leite fresco Dill Maionese Mostarda dijon Pimenta rosa Pratos principais Tomilho Vinagre Pimenta do reino Filé mignon Receitas com Suco de Fruta

Rosbife de Filé Mignon Waldorf