Rosbife de Filét

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  • 1. Limpe a peça de filé e tempere com sal e pimenta.
  • 2. Em uma panela que caiba o filé inteiro, coloque a manteiga e deixe derreter. Adicione a colher de açúcar para a manteiga dourar bem e não queimar.
  • 3. Coloque a carne e deixe dourar bem de um lado, depois do outro até que toda ela esteja bem tostadinha.
  • 4. Corte em fatias bem finas e aproveite o molho da carne para fazer o molho. O mais simples é acrescentando água e umas ervas. Tb fica ótimo acrescentando cogumelos frescos.
Minha querida mãe que me ensinou esta deliciosa receita. Minha amiga Lilian que me fez escreve-la aqui.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: