Início

Receitas

Carnes

Rosbife de fillet mignon e maionese de wasabi

Rosbife de fillet mignon e maionese de wasabi

sem glúten

0

Tempo de preparo

2h30

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,97

Informação nutricional

Valor nutricional

295,88 kcal

Isabel Burns

Receita enviada por Isabel Burns

Em 09/03/2010

Ingredientes

Maionese de Wasabi

Como Fazer

  • 1. Coloque o sal, pimentas e azeite na carne, use os dedos para que os grãos de pimenta grudem na carne.

  • 2. Transfira a carne para uma forma ou refratário, jogue o vinho e deixe na geladeira por pelo menos 2 horas.

  • 3. Separe a carne do molho e, numa panela de fundo largo (se for de ferro melhor ainda!) coloque azeite e frite bem, até ficar bem queimadinho por fora, virando o tempo todo na panela.

  • 4. Se achar necessário coloque no forno (já pré aquecido) por cerca de 10 minutos para terminar.

  • 5. A ideia é que a carne fique queimadinha por fora mas bem rosada por dentro.

  • 6. Guarde na geladeira e corte apenas no momento de servir.

Maionese de Wasabi

  • 1. Misture todos os ingredientes e sirva junto com a carne.

  • 2. A carne pode ser servida com salada de batatas, salada verde, sanduíches, beirutes etc.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários