Rosbife de Forno ao Molho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (22)


Molho


Preparo

Molho

  • 1. Temperar os dentes de alho com sal e pimenta. Misturar o alho em pasta, a mostarda, o azeite, a pimenta, noz moscada e o sal. Temperar a carne com a mistura e depois amarrar a carne juntamente com o bacon no sentido longitudinal. Furá-la e inserir os dentes de alho, em todos os lados. Colocar a carne em uma frigideira com óleo bem quente passar em todos os lados. Colocar em uma assadeira untada de óleo, levar ao forno quente para assar por 45 minutos. Corte em fatias bem finas.
  • 2. Molho:
  • 3. Coloque em uma panela grande os pimentões verdes, vermelhos, cebolas, a água, óleo, vinho, azeite, tablete de caldo de carne, molho de pimenta, sal e orégano. Ferva por 5 minutos e fora do fogo adicione as azeitonas e as alcaparras.
  • 4. Num refratário arrume em camadas a carne e o molho.
  • 5. Guarde na geladeira.

Tempo de preparo:
Rendimento: 20 porções

Tags:

Carne Brasileira Azeite Receitas com caldo Caldo de carne Alcaparra Assados de forno Azeitona Azeitona verde Bacon Lagarto Louro Molho Mostarda Orégano Pimenta vermelha Pratos principais Vinho branco Vinagre Molho de pimenta Noz moscada Óleo de soja Pimentão verde Pimentão vermelho Vinagre de maçã

Comentários (1)

Gostei muito! Ficou crocante por fora e suculento por dentro.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: