Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rosbife de Forno

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rosbife de forno, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rosbife de forno que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Bolinho de Carne

Bolinho de Carne

Debora Vieira Coelho

Picanha na Pressão

Picanha na Pressão

Jacqueline Bossan Falcão

Bife de Fígado Acebolado

Bife de Fígado Acebolado

Itaci da Cunha Caldeira



  1. Ingredientes
    - 2 kg de maminha, alcatra ou picanha
    - 3 dentes de alho
    - pimenta-do-reino a gosto
    - sal a gosto
    - 4 colheres (sopa) de margarina ou o suficiente para besuntar a carne

    Modo de Preparo
    Tempere a carne com os ingredientes acima, pelo menos umas duas horas antes para que pegue os sabores. Amarre a carne com barbante ou linha dez, dando várias laçadas de maneira que fique bem compacta. Coloque-a em um tabuleiro, espalhando a margarina sobre ela. Tire as grelhas do forno ligue e deixe esquentar até uns (200ºC). Coloque o tabuleiro na última parte do forno e deixe por uns 20 minutos, não mais. Tire do forno, deixe repousar pelo menos uns 15 minutos, antes de fatiar para que o líquido se estabilize.
    (Observação: o ideal seria esfriar para cortar, pois as fatias ficam mais bonitas).
    Corte fatias finas, com uma boa faca.
    Acompanhamento:
    1-Sirva com arroz branco e batatas douradas
    2-maionese de batatas
    3-torta de cebola.
    Caso alguém no seu jantar que não goste da carne muito vermelha, dê uma passada rápida na fatia em uma frigideira com um pouquinho de margarina..
Katia de Attayde Silva
por   Katia de Attayde Silva
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Categorias:

Rosbife de Forno