1
logomarca cybercook

Rosbife de Forno

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.



  1. Ingredientes
    - 2 kg de maminha, alcatra ou picanha
    - 3 dentes de alho
    - pimenta-do-reino a gosto
    - sal a gosto
    - 4 colheres (sopa) de margarina ou o suficiente para besuntar a carne

    Modo de Preparo
    Tempere a carne com os ingredientes acima, pelo menos umas duas horas antes para que pegue os sabores. Amarre a carne com barbante ou linha dez, dando várias laçadas de maneira que fique bem compacta. Coloque-a em um tabuleiro, espalhando a margarina sobre ela. Tire as grelhas do forno ligue e deixe esquentar até uns (200ºC). Coloque o tabuleiro na última parte do forno e deixe por uns 20 minutos, não mais. Tire do forno, deixe repousar pelo menos uns 15 minutos, antes de fatiar para que o líquido se estabilize.
    (Observação: o ideal seria esfriar para cortar, pois as fatias ficam mais bonitas).
    Corte fatias finas, com uma boa faca.
    Acompanhamento:
    1-Sirva com arroz branco e batatas douradas
    2-maionese de batatas
    3-torta de cebola.
    Caso alguém no seu jantar que não goste da carne muito vermelha, dê uma passada rápida na fatia em uma frigideira com um pouquinho de margarina..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Picanha na Pressão

Picanha na Pressão

Por Jacqueline Bossan

Bolinho de Carne

Bolinho de Carne

Por Debora Vieira

Comentários (0)

Carne

Rosbife de Forno