Início

Receitas

Carnes

Rosbife de Lagarto

Rosbife de Lagarto

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

26h10

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,90

Informação nutricional

Valor nutricional

348,69 kcal

paula chaves

Receita enviada por paula chaves

Em 03/06/1999

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque ao redor do lagarto tiras finas de toucinho fresco, amarre com barbante. Passe em volta da carne a mistura feita com mostarda, sal, pimenta branca. Deixe de repouso por 24 horas, na geladeira. Depois retire o molho e reserve.

  • 2. Doure a carne em óleo até que fique bem corada. Pingue de vez em quando pequenas porções de água quente na panela, enquanto doura a carne de todos os lados. Quando estiver bem dourada, coloque em assadeira e leve ao forno por 1 hora e 30 minutos. Reque de vez em quando com o molho de mostarda, diluído em 1/2 xícara (chá) de água.

  • 3. Sirva fatias finas da carne.

  • 4. À parte faça um molho com o que sobrou do tempero do assado e junte 1 xícara (chá) de água na assadeira, (para deglaçar) misture bem, coe e leve ao fogo engrossando com 1 colher (sopa) de farinha de trigo diluída em um pouco de água. Se quiser incrementar o prato coloque vinho tinto ou branco seco e champignon a gosto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Marcus

Marcus

03/04/2013

Adorei o prato, muito fácil de fazer e o vinho branco deu um toque gourmet, recomendo!! Nota 10!