logomarca cybercook

Rosbife de microondas (muito bom!!!)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Tempere a carne com uma pasta feita com a maragina e o caldo de carne. Deixe tomar gosto por 2 horas.
  2. 2.
    Pincele com o shoyu e coloque-a em um refratário. Tampe e leve ao microondas por 35 a 40 minutos na potência média. Inverta a carne na metade do cozimento. Retire a carne, envolva com papel alumínio e reserve.
  3. 3.
    No mesmo recipiente em que foi feita, coloque o vinho com a farinha diluída em 1/4 xícara (chá) de água e os champignons. Leve ao microondas por 2 a 3 minutos na potência alta. Retorne a carne no recipiente e volte ao microondas por 3 a 4 minutos na potência alta. Sirva a seguir.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Risoto de Carne

Risoto de Carne

Por CyberCook

Strogonoff de Carne

Strogonoff de Carne

Por uciana de Souza Bolla

Filé Mignon ao Molho Madeira

Filé Mignon ao Molho Madeira

Por MARGARETH KOMIYAMA

Carne com Brócolis

Carne com Brócolis

Por CyberCook

Rosbife na Mostarda

Rosbife na Mostarda

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Receitas com caldo Caldo de carne Champignon Champignon fresco Microondas Molho de soja Pratos principais Shoyu Filé mignon Vinho tinto