Início

Receitas

Carnes

Rosbife de microondas (muito bom!!!)

Rosbife de microondas (muito bom!!!)

diet

0

Tempo de preparo

2h59

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$16,10

Informação nutricional

Valor nutricional

577,60 kcal

Viviane Martini

Receita enviada por Viviane Martini

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a carne com uma pasta feita com a maragina e o caldo de carne. Deixe tomar gosto por 2 horas.

  • 2. Pincele com o shoyu e coloque-a em um refratário. Tampe e leve ao microondas por 35 a 40 minutos na potência média. Inverta a carne na metade do cozimento. Retire a carne, envolva com papel alumínio e reserve.

  • 3. No mesmo recipiente em que foi feita, coloque o vinho com a farinha diluída em 1/4 xícara (chá) de água e os champignons. Leve ao microondas por 2 a 3 minutos na potência alta. Retorne a carne no recipiente e volte ao microondas por 3 a 4 minutos na potência alta. Sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários