Rosbife de Migon com Salada Verde

Rosbife de Migon com Salada Verde

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Molho Especial


Preparo

  • 1. Pré aquecer o forno em temperatura alta por 15 min (importante o forno estar bem aquecido para selar a carne).
  • 2. Acomodar a carne com a parte gordurosa para cima e levar ao forno por 15min, retirar, virar a carne e levar ao forno por mais 15 min.
  • 3. (15min é o tempo para uma peça de carne de 500g, se a peça for maior, aumentar o tempo de forno).
  • 4. Retirar a carne do forno e deixar descansar na própria assadeira por no minimo 10min.

Molho Especial

  • Misturar todos os ingredientes (Dica: coloque em um vidro com tampa e chacoalhe bem)
Servir a carne em temperatura ambiente ou fria. Saladas verdes com alface, rúcula e agrião ficam excelentes! Crédito da receita: GNT - Programa Cozinha Prática

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Tags:

Carne Saladas Azeite Entradas Geleia de laranja Laranja Receitas de saladas Sem tomate Pimenta do reino Páprica doce Filé mignon Receitas com Suco de Fruta

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: