1

Rosbife de panela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Coloque o azeite e a manteiga na panela até ficar bem quente. Coloque a carne para dourar de todos os lados. Para cada quilo de carne são necessários 10 minutos na panela para ficar bem crocante por fora e vermelhinha por dentro. Acrescente uma xícara de vinho para a carne pegar bem o gosto da bebida. Retire a carne e reserve.
  • 2. Na mesma panela coloca a outra xícara de vinho tinto, com o de caldo de legumes dissolvido em 1 xícara de água , duas folha de louro, pimenta em grão, pimenta-do-reino e sal a gosto. Deixe apurar um pouco. Se quiser engrossar coloque mais manteiga ou um pouco de amido de milho.
  • 3. Dica:Uma opção mais econômica é substituir o filé mignon por lagarto ou maminha de alcatra.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: