logomarca cybercook

Rosbife de pato saigon com panquequinhas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)



Preparo

  1. 1.
    PATO E MOLHO
  2. 2.
    • Tempere os peitos de pato com sal, pimenta e grelhe-os.
  3. 3.
    • Numa tigela, faça o molho, misturando os demais ingredientes.
  4. 4.
    PANQUEQUINHAS
  5. 5.
    • Junte o leite com a farinha peneirada, mexendo bem para não deixar grumos. Incorpore os outros ingredientes e misture muito bem.
  6. 6.
    • Aqueça uma frigideira pequena antiaderente, derrame um pouco da massa, deixe dourar e vire. Retire e repita a operação até a massa acabar.
  7. 7.
    MONTAGEM
  8. 8.
    • Corte o pato e sirva-o com as panquequinhas e o molho.
  9. 9.
    Receita executada pela chef Carla Pernambuco, do Restaurante Carlota, SP

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Aves Carne Receitas com caldo Caldo de frango Anis Canela Gengibre Gergelim Molho de ostra Molho de soja Pato Pratos principais Receitas salgadas Shoyu Anis estrelado Cebolinha