Rosbife de pato saigon com panquequinhas

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Ingredientes (20)


Preparo

  • 1. PATO E MOLHO
  • 2. • Tempere os peitos de pato com sal, pimenta e grelhe-os.
  • 3. • Numa tigela, faça o molho, misturando os demais ingredientes.
  • 4. PANQUEQUINHAS
  • 5. • Junte o leite com a farinha peneirada, mexendo bem para não deixar grumos. Incorpore os outros ingredientes e misture muito bem.
  • 6. • Aqueça uma frigideira pequena antiaderente, derrame um pouco da massa, deixe dourar e vire. Retire e repita a operação até a massa acabar.
  • 7. MONTAGEM
  • 8. • Corte o pato e sirva-o com as panquequinhas e o molho.
  • 9. Receita executada pela chef Carla Pernambuco, do Restaurante Carlota, SP

Tempo de preparo:

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Aves Carne Receitas com caldo Caldo de frango Anis Canela Gengibre Gergelim Molho de ostra Molho de soja Pato Pratos principais Receitas salgadas Shoyu Anis estrelado Cebolinha

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