logomarca cybercook

Rosbife de Peito Bovino

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    modo de preparo
  2. 2.
    °- Numa tigela coloque 1 tira de peito bovino limpo e cortado em 3 pedaços no sentido da largura (+/- 600 g) e 60 ml de suco de abacaxi e deixe de molho por 10 minutos, virando a carne na metade do tempo. Retire a carne da tigela, lave rapidamente em água corrente para retirar o gosto do suco.
  3. 3.
    2°- Seque a carne com papel absorvente. Tempere com sal grosso e pimenta do reino moída a gosto.
  4. 4.
    3°- Coloque numa frigideira 1 colher (sopa) de manteiga e 1 colher (sopa) de óleo leve ao fogo médio e doure a carne selando por 8 minutos de cada lado. Retire do fogo e deixe esfriar.
  5. 5.
    4°- Com uma faca afiada corte a carne em fatias bem fininhas, no sentido da largura e sirva em seguida com molho de pimentas.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Abacaxi Peito bovino Pratos principais Pimenta do reino Receitas com Suco de Fruta