Início

Receitas

Carnes

Rosbife de Peito Bovino

Rosbife de Peito Bovino

sem glúten

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,60

Informação nutricional

Valor nutricional

417,50 kcal

ALINE SILVA

Receita enviada por ALINE SILVA

Em 06/06/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela coloque 1 tira de peito bovino limpo e cortado em 3 pedaços no sentido da largura (+/- 600 g) e 60 ml de suco de abacaxi e deixe de molho por 10 minutos, virando a carne na metade do tempo. Retire a carne da tigela, lave rapidamente em água corrente para retirar o gosto do suco.

  • 2. Seque a carne com papel absorvente. Tempere com sal grosso e pimenta do reino moída a gosto.

  • 3. Coloque numa frigideira 1 colher (sopa) de manteiga e 1 colher (sopa) de óleo leve ao fogo médio e doure a carne selando por 8 minutos de cada lado. Retire do fogo e deixe esfriar.

  • 4. Com uma faca afiada corte a carne em fatias bem fininhas, no sentido da largura e sirva em seguida com molho de pimentas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários