1
logomarca cybercook

Rosbife de Peito Bovino

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    modo de preparo
  2. 2.
    °- Numa tigela coloque 1 tira de peito bovino limpo e cortado em 3 pedaços no sentido da largura (+/- 600 g) e 60 ml de suco de abacaxi e deixe de molho por 10 minutos, virando a carne na metade do tempo. Retire a carne da tigela, lave rapidamente em água corrente para retirar o gosto do suco.
  3. 3.
    2°- Seque a carne com papel absorvente. Tempere com sal grosso e pimenta do reino moída a gosto.
  4. 4.
    3°- Coloque numa frigideira 1 colher (sopa) de manteiga e 1 colher (sopa) de óleo leve ao fogo médio e doure a carne selando por 8 minutos de cada lado. Retire do fogo e deixe esfriar.
  5. 5.
    4°- Com uma faca afiada corte a carne em fatias bem fininhas, no sentido da largura e sirva em seguida com molho de pimentas.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Carne Abacaxi Peito bovino Pratos principais Pimenta do reino Receitas com Suco de Fruta

Rosbife de Peito Bovino