Rosbife de Peito Bovino

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Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. modo de preparo
  • 2. °- Numa tigela coloque 1 tira de peito bovino limpo e cortado em 3 pedaços no sentido da largura (+/- 600 g) e 60 ml de suco de abacaxi e deixe de molho por 10 minutos, virando a carne na metade do tempo. Retire a carne da tigela, lave rapidamente em água corrente para retirar o gosto do suco.
  • 3. 2°- Seque a carne com papel absorvente. Tempere com sal grosso e pimenta do reino moída a gosto.
  • 4. 3°- Coloque numa frigideira 1 colher (sopa) de manteiga e 1 colher (sopa) de óleo leve ao fogo médio e doure a carne selando por 8 minutos de cada lado. Retire do fogo e deixe esfriar.
  • 5. 4°- Com uma faca afiada corte a carne em fatias bem fininhas, no sentido da largura e sirva em seguida com molho de pimentas.

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Abacaxi Peito bovino Pratos principais Pimenta do reino Receitas com Suco de Fruta

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