1
logomarca cybercook

Rosbife de picanha

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Passe sal pela picanha e coloque em uma panela grossa com azeite. Leve ao fogo e frite todos os lados até dourar. Retire do fogo, embrulhe em papel alumínio e leve à geladeira por 4 horas. Retire, fatie e sirva acompanhada de salada verde.
  2. 2.
    Dica: se desejar, leve ao congelador por 1 hora ao invés de 4 horas de geladeira.
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Picanha na Cerveja

Picanha na Cerveja

Por Gilson Prado

Canapé de rosbife

Canapé de rosbife

Por João Sena

Wraps de Rosbife

Wraps de Rosbife

Por Cybercook

Comentários (0)

Carne Churrasco Azeite Pratos principais Receitas de picanha

Rosbife de picanha