logomarca cybercook

Rosbife de posta branca recheada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  1. 1.
    Com uma faca grande, abrir o meio da posta e inserir o bacon, ovo cozido, cenoura, ou outro recheio de sua preferencia.
  2. 2.
    Temperar a posta por fora com tempero arisco completo.
  3. 3.
    Deixar pegar tempero.
  4. 4.
    Na panela de pressão, fritar a posta em pouco óleo.
  5. 5.
    De um lado, depois do outro.
  6. 6.
    Colocar a carne numa forma e Levar para o forno e assar por 20 minutos no forno pre aquecido, bem quente.
Crédito da receita: Dona Brasília (sogra)

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Brasileira Carne de porco Bacon Lagarto Sul Panela de pressão