Rosbife de posta branca recheada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  • 1. Com uma faca grande, abrir o meio da posta e inserir o bacon, ovo cozido, cenoura, ou outro recheio de sua preferencia.
  • 2. Temperar a posta por fora com tempero arisco completo.
  • 3. Deixar pegar tempero.
  • 4. Na panela de pressão, fritar a posta em pouco óleo.
  • 5. De um lado, depois do outro.
  • 6. Colocar a carne numa forma e Levar para o forno e assar por 20 minutos no forno pre aquecido, bem quente.
Crédito da receita: Dona Brasília (sogra)

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Tags:

Carne Brasileira Carne de porco Bacon Lagarto Sul Panela de pressão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: