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Rosbife de salmão com batata e agrião 4 porções

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Ingredientes (8)



Preparo

  1. Lave o salmão, enxugue-o e retire as eventuais espinhas. Em uma frigideira, de preferência antiaderente, grelhe o filé por alguns minutos de ambos os lados, de modo que fique rosado por dentro. Mergulhe o salmão em água com gelo, escorra e enxugue-o. Cozinhe as batatas com a casca. A seguir, escorra, descasque, corte-as em fatias finas e disponha-as em uma travessa. Corte o salmão em fatias finas e disponha-as na travessa, juntamente com as batatas. Complete com o agrião limpo e lavado. Em uma tigela, coloque o vinagre balsâmico, o molho de soja, o sal (se necessário) e a pimenta-do-reino. Bata bem, juntando, em fio, o azeite de oliva, até obter um molho homogêneo. Adicione a cebolinha verde picada e regue o peixe e a batata com o molho. Sirva a seguir.

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