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Rosbife de Verão

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  1. 4 Porções - 350 Kcal/porção

    Ingredientes
    - 500 g de filé mignon roliço
    - sal e pimenta-do-reino a gosto
    - 4 colheres (sopa) de azeite
    - 1 alho poró rodelas
    - 1 pimentão vermelho em tiras
    - 1/2 xícara (chá) de cogumelos em fatias
    - 100 g de azeitonas pretas sem caroços
    - 2 tomates em cubos
    - orégano a gosto
    - 1 colher (sopa) de vinagre

    Modo de Preparo
    Amarre a carne com um barbante fino para manter o formato. Esquente frigideira anti-aderente, em fogo forte, e adicione a carne. Deixe dourar de um lado e vire. Tempere com sal e pimenta a gosto. Doure de todos os lados da carne, virando e temperando mais a gosto. Abaixe bem o fogo e tampe a frigideira. Deixe cozinhar, olhando as vezes (a carne não deve soltar água, se isso ocorre, destampe a frigideira e aumente um pouco o fogo). Para saber se está no ponto, espete um garfo, caso solte apenas um pouco de um líquido rosado, está bom (se soltar muito sangue, deixe grelhar mais um pouco, se não soltar nenhum, passou do ponto). Reserve, deixando amornar. Numa panela, esquente 1 colher do azeite. Refogue o alho poró e junte o pimentão. Refogue levemente. Adicione os cogumelos, as azeitonas e os tomates. Tempere com orégano a gosto (se quiser, adicione outras ervas a gosto). Refogue mais um pouco e reserve. Corte o filé mignon em fatias e distribua de um lado do prato. Do outro lado, coloque o refogado reservado. Regue com o azeite restante e o vinagre e sirva.

    Congelamento
    - Monte o prato em uma embalagem de plástico rígido ou descartável de alumínio. Tampe, etiquete e congele. Descongele em geladeira por cerca de 4 horas e sirva em temperatura ambiente. O tempo de conservação em freezer é de 3 meses..

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