1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

rosbife embrulhado

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o filé com o sal e a pimenta e doure todos os lados
  2. 2.
    - Retire do fogo ainda mal passado e leve ao refrigerador
  3. 3.
    -- Enrole o filé com as fatias de bacono e envolva-o com uma lâmina de massa folhada de 1/2 cm de espessura
  4. 4.
    - Feche e passe gema de ovo em toda a massa
  5. 5.
    - Leve para assar em forno pré aquecido a 180° C até dourar

Por: gabriela rocha casagrande

Você pode gostar...

Filé Mignon ao Molho Madeira

Por Margareth Komiyama

Fondue de Carne

Por Cybercook

Yakisoba

Por Cybercook

Risoto de Carne

Por Cybercook

Comentários (0)

Carne Carne de porco Bacon Gema de ovo Massa folhada Pratos principais Filé mignon

rosbife embrulhado