logomarca cybercook

rosbife embrulhado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Tempere o filé com o sal e a pimenta e doure todos os lados
  2. 2.
    - Retire do fogo ainda mal passado e leve ao refrigerador
  3. 3.
    -- Enrole o filé com as fatias de bacono e envolva-o com uma lâmina de massa folhada de 1/2 cm de espessura
  4. 4.
    - Feche e passe gema de ovo em toda a massa
  5. 5.
    - Leve para assar em forno pré aquecido a 180° C até dourar

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Canapé de rosbife

Canapé de rosbife

Por josé neves

Filé à Cubana

Filé à Cubana

Por João Sena

Filé à Cubana

Filé à Cubana

Por ly Rodrigues Da Silva

Rosbife ao forno com batatas

Rosbife ao forno com batatas

Por silvana silveira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Carne de porco Bacon Gema de ovo Massa folhada Pratos principais Filé mignon