1
logomarca cybercook

rosbife embrulhado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o filé com o sal e a pimenta e doure todos os lados
  2. 2.
    - Retire do fogo ainda mal passado e leve ao refrigerador
  3. 3.
    -- Enrole o filé com as fatias de bacono e envolva-o com uma lâmina de massa folhada de 1/2 cm de espessura
  4. 4.
    - Feche e passe gema de ovo em toda a massa
  5. 5.
    - Leve para assar em forno pré aquecido a 180° C até dourar
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Carne com Brócolis

Carne com Brócolis

Por Cybercook

Rosbife na Mostarda

Rosbife na Mostarda

Por Cybercook

Strogonoff de Carne

Strogonoff de Carne

Por Luciana de Souza

Risoto de Carne

Risoto de Carne

Por Cybercook

Comentários (0)

Carne Carne de porco Bacon Gema de ovo Massa folhada Pratos principais Filé mignon

rosbife embrulhado