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Rosbife Enformado ao molho madeira

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Ingredientes (1)



Preparo

  1. 1.
    -Filé mignon temperado de véspera com alho
  2. 2.
    socado e sal,1 cebola pequena contadinha .Deixe na geladeira
  3. 3.
    tampado.
  4. 4.
    No dia seguinte....
  5. 5.
    Tira da geladeira 2 horas e frita na panela grande alta e
  6. 6.
    espaçosa na manteiga..2 alhos picadinho e um pouco de
  7. 7.
    azeite bem quentes...um dos lados e depois do outro.Fritar
  8. 8.
    rápido..não deixe tostar..rosbife não
  9. 9.
    deve demorar fritando ,pois passa do ponto..e
  10. 10.
    aí..não é rosbife.O ponto é
  11. 11.
    mal passado..aí vc escolhe o seu ponto melhor..o meu
  12. 12.
    é de mal para bem..quanquer dúvida me
  13. 13.
    escreve..ok?
  14. 14.
    Molho madeira:
  15. 15.
    300grs de caldo de carne,1 colher de sopa de manteiga,1
  16. 16.
    colher de farinha de trigo,1 cebola média,sal,rsapas
  17. 17.
    do rosbife
  18. 18.
    e..se quiser..1/2 copo de vinho madeira.
  19. 19.
    Doure a cebola picadinha na manteiga,junte a farinha e mexa
  20. 20.
    até dourar...sempre mexendo..junte o caldo da carne e
  21. 21.
    as raspas do rosbife,deixe engrossar..junte o vinho..deixe
  22. 22.
    apurar
  23. 23.
    mais um pouco..desligue o fogo.

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