1
logomarca cybercook

Rosbife Enformado ao molho madeira

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Como Fazer

  1. 1.
    -Filé mignon temperado de véspera com alho
  2. 2.
    socado e sal,1 cebola pequena contadinha .Deixe na geladeira
  3. 3.
    tampado.
  4. 4.
    No dia seguinte....
  5. 5.
    Tira da geladeira 2 horas e frita na panela grande alta e
  6. 6.
    espaçosa na manteiga..2 alhos picadinho e um pouco de
  7. 7.
    azeite bem quentes...um dos lados e depois do outro.Fritar
  8. 8.
    rápido..não deixe tostar..rosbife não
  9. 9.
    deve demorar fritando ,pois passa do ponto..e
  10. 10.
    aí..não é rosbife.O ponto é
  11. 11.
    mal passado..aí vc escolhe o seu ponto melhor..o meu
  12. 12.
    é de mal para bem..quanquer dúvida me
  13. 13.
    escreve..ok?
  14. 14.
    Molho madeira:
  15. 15.
    300grs de caldo de carne,1 colher de sopa de manteiga,1
  16. 16.
    colher de farinha de trigo,1 cebola média,sal,rsapas
  17. 17.
    do rosbife
  18. 18.
    e..se quiser..1/2 copo de vinho madeira.
  19. 19.
    Doure a cebola picadinha na manteiga,junte a farinha e mexa
  20. 20.
    até dourar...sempre mexendo..junte o caldo da carne e
  21. 21.
    as raspas do rosbife,deixe engrossar..junte o vinho..deixe
  22. 22.
    apurar
  23. 23.
    mais um pouco..desligue o fogo.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Yakisoba

Yakisoba

Por Cybercook

Risoto de Carne

Risoto de Carne

Por Cybercook

Strogonoff de Carne

Strogonoff de Carne

Por Luciana de Souza

Carne com Brócolis

Carne com Brócolis

Por Cybercook

Filé Mignon ao Molho Madeira

Filé Mignon ao Molho Madeira

Por Margareth Komiyama

Fondue de Carne

Fondue de Carne

Por Cybercook

Comentários (0)

Carne Azeite Caldo de carne Molho madeira Pratos principais Filé mignon

Rosbife Enformado ao molho madeira