1
logomarca cybercook

Rosbife estufado (brigitte)

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o óleo num tacho.
  2. 2.
    Ponha a carne a aloirar de todos os lados em fogo alto temperada com sal e pimenta.
  3. 3.
    Cozinhe por 20 minutos em fogo brando.
  4. 4.
    Desligue o fogo e junte as natas.
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Beirute de Rosbife

Beirute de Rosbife

Por Cybercook

Rosbife ao forno com batatas

Rosbife ao forno com batatas

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Carne Portuguesa Cozinha internacional Nata

Rosbife estufado (brigitte)