1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rosbife Light

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe o lagarto e tempere.
  2. 2.
    Feche em um saco plástico e deixe descansar por pelo menos 4 horas na geladeira.
  3. 3.
    Em uma frigideira de fundo grosso, doure o lagarto até o ponto desejado, igualmente por todos os lados.
  4. 4.
    Deixe esfriar.
  5. 5.
    Fatie bem fininho e sirva com o molho ou salada da sua preferência.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Bife à Rolê Light

Bife à Rolê Light

Por Amanda Posenatto

Torta Falsa de Siri

Torta Falsa de Siri

Por Mariza da Natividade

Panqueca light de aveia

Panqueca light de aveia

Por Graciela Dürr

Comentários (0)

Carne Brasileira Light Alho Lagarto Pratos principais Rosbife Óleo de soja Cozinha saudável

Rosbife Light
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html