1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rosbife Light

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe o lagarto e tempere.
  2. 2.
    Feche em um saco plástico e deixe descansar por pelo menos 4 horas na geladeira.
  3. 3.
    Em uma frigideira de fundo grosso, doure o lagarto até o ponto desejado, igualmente por todos os lados.
  4. 4.
    Deixe esfriar.
  5. 5.
    Fatie bem fininho e sirva com o molho ou salada da sua preferência.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Strogonoff

Você pode gostar...

Torta Falsa de Siri

Por Mariza da Natividade

Bife à Rolê Light

Por Amanda Posenatto

Comentários (0)

Carne Brasileira Light Alho Lagarto Pratos principais Rosbife Óleo de soja Cozinha saudável

Rosbife Light