Rosbife na mostarda

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Tempere na véspera o filé mignon com sal, pimenta e 1 xícara (chá) de mostarda. Deixe bem fechado na geladeira por, pelo menos, 12 horas.
  2. 2.
    No dia seguinte, aqueça o azeite em uma panela grande e sele muito bem a carne de todos os lados. Quando estiver bem dourada, retire a carne do fogo e imediatamente embrulhe em papel alumínio (parte espelhada virada para dentro), deixando a carne descansar embalada por pelo menos 15 minutos.
  3. 3.
    Em uma panelinha a parte, combine o vinho branco com o restante da mostarda e aqueça levemente.
  4. 4.
    Fatie o rosbife e sirva com o molho de mostarda com vinho.
  5. 5.
    Sirva com saladas de folhas como acompanhamento.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (14)

Marcia Oliveira Barbosa

Não estou entendendo as quantidades ! 6/5 kg ? Essa quantidade de 6kg de carne para 6 pessoas ??? Alguém pode me ajudar ?

Olá! Você provavelmente tentou acessar essa receita pelo seu tablet ou aparelho celular. Infelizmente tivemos um problema à alguns dias atrás e algumas quantidades em receitas apareceram erradas. O problema já está solucionada, por favor, tenta acessar novamente a receita e não deixe de comunicarmos caso o problema volte a se repetir. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Drykapy Py

Muito bom são receitas maravilhosa parabéns

Denise Santos do Nascimento

Será que pode ser feito com filé mignon suíno???

Denise, bom dia! Pode sim, porém, por ser carne de porco, deve estar completamente cozida, e por isso, após selar, deve ser levada à panela de pressão ou convencional para cozinhar por completo, não oferecendo risco à saúde. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

teresa cristina

Delícia.

Roberta

Ficou simplesmente dos DEUSES

elza vieira lira krutinsky krutinsky

Deliciosa! Eu fiz no natal, adoraram. Obrigada pelas dicas !

Maria Betânia De Marchi

Deliciosa!!!

Eduardo Carvalho

Acabei de comprovar a qualidade dessa receita. O preparo foi extremamente fácil, sem ter causado toda aquela zona na cozinha. Somente fez sujeira na hora de colocar a carne na panela, mas isso é normal. Mesmo fazendo redução de quantidade, todas as instruções foram seguidas a risca e resultaram num prato ótimo, com a carne macia e tenra, e o molho combinando perfeitamente. Abraços

Priscila

Vou fazer esssa receita, pois deve ser muito boa!!!!!!

carlos alberto da cunha leme

Não fiz ainda mas no final de semana eu vou fazer. Eu acho ótimo estas receitas fáceis

Luciana Magno de Almeida

Divino! O sabor da carne fica espetacular, a mostarda depois de frita perde aquele sabor forte, característico. Depois que provei a carne decidi nem fazer o molho, perfeição.

solange piratello

Ficou maravilhoso. Fiz o maior sucesso. Rápido e fácil.

Suely de Sardou

Prático, delicioso. Fez sucesso na ceia de fim de ano.

Mailson Silva

Hum! É sensacional!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Azeite Inglesa Cozinha internacional Mostarda Pratos principais Vinho branco Comida inglêsa Filé mignon