1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

rosbife na panela

Já Fiz

Ingredientes (3)

Como Fazer

  1. 1.
    limpar o filet
  2. 2.
    numa panela média esquentar bem o óleo, acrescentar a carne,
  3. 3.
    virando até ela ficar bem dourada por mais ou menos 20 mts.
  4. 4.
    Retirar a carne da panela, deixar esfriar e depois fatia-la bem
  5. 5.
    fininha e colocar numa travessa.
  6. 6.
    Escorrer o excesso de óleo da panela, deixando a rapa da carne no
  7. 7.
    fundo, levar ao fogo novamentee acrescentar o tablete de caldo de
  8. 8.
    carne esfarelado junto com a cebola, refogar e depois acrescentar
  9. 9.
    o vinho, deixar ferver un 5 mts, depois dissolver a farinha de
  10. 10.
    trigo em 1/2 copo de agua e engrossar o caldo da panela, depois
  11. 11.
    de pronto o molho jogar em cima da carne.

Comentários (0)

Carne Pratos principais Filé mignon

rosbife na panela