Início

Receitas

Carnes

Rosbife na Panela

Rosbife na Panela

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$13,13

Informação nutricional

Valor nutricional

380,80 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 21/03/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpar o filé.

  • 2. Numa panela média esquentar bem o óleo, acrescentar a carne, virando até ela ficar bem dourada por mais ou menos 20 mts.

  • 3. Retirar a carne da panela, deixar esfriar e depois fatia-la bem fininha e colocar numa travessa.

  • 4. Escorrer o excesso de óleo da panela, deixando a rapa da carne no fundo, levar ao fogo novamente.

  • 5. Acrescentar o tablete de caldo de carne esfarelado junto com a cebola, refogar e depois acrescentar o vinho, deixar ferver un 5 mts.

  • 6. Dissolver a farinha de trigo em 1/2 copo de agua e engrossar o caldo da panela.

  • 7. Depois de pronto o molho jogar em cima da carne.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários