logomarca cybercook

rosbife na panela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Preparo

  1. 1.
    limpar o filet
  2. 2.
    numa panela média esquentar bem o óleo, acrescentar a carne,
  3. 3.
    virando até ela ficar bem dourada por mais ou menos 20 mts.
  4. 4.
    Retirar a carne da panela, deixar esfriar e depois fatia-la bem
  5. 5.
    fininha e colocar numa travessa.
  6. 6.
    Escorrer o excesso de óleo da panela, deixando a rapa da carne no
  7. 7.
    fundo, levar ao fogo novamentee acrescentar o tablete de caldo de
  8. 8.
    carne esfarelado junto com a cebola, refogar e depois acrescentar
  9. 9.
    o vinho, deixar ferver un 5 mts, depois dissolver a farinha de
  10. 10.
    trigo em 1/2 copo de agua e engrossar o caldo da panela, depois
  11. 11.
    de pronto o molho jogar em cima da carne.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Picanha na Pressão

Picanha na Pressão

Por cqueline Bossan Falcão

Bolinho de Carne

Bolinho de Carne

Por Debora Vieira Coelho

Carne de panela

Carne de panela

Por josé neves

Panqueca

Panqueca

Por CyberCook

Arroz Carreteiro Completo

Arroz Carreteiro Completo

Por wagner antunes calza

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Pratos principais