logomarca cybercook

Rosbife no Ciabata com Gorgonzola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Misture a maionese e as azeitonas pretas,reserve.
  2. 2.
    Faça uma pasta com o queijo gorgonzola com a manteiga e reserve.
  3. 3.
    Em uma pequena tigela, misture a mostarda, o molho inglês, o azeite e o orégano. Acrescente o tomate e reserve.
  4. 4.
    Passe uma colher de maionese com azeitonas pretas em cada fatia de pão. Distribua as fatias finas de rosbife e passe a pasta de queijo gorgonzola.
  5. 5.
    Disponha os tomates temperados com todo o molho.Por último, acrescente a alface picada.
  6. 6.
    Feche o seu sanduíche, corte-o em 4 ou 5 fatias e sirva.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Sanduíche Tricolor

Sanduíche Tricolor

Por CyberCook

Rosbife com creme de mandioquinha

Rosbife com creme de mandioquinha

Por Ricardo José Krupinsk

beirute especial

beirute especial

Por josé neves

Rosbife ao forno com batatas

Rosbife ao forno com batatas

Por silvana silveira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Azeite Sanduiches Lanches Italiana Alface americana Azeite de oliva Cozinha internacional Gorgonzola Maionese Manteiga Mostarda Orégano Receitas salgadas Rosbife Alface Pão ciabata Molho inglês