Rosbife no Ciabata com Gorgonzola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    Misture a maionese e as azeitonas pretas,reserve.
  2. 2.
    Faça uma pasta com o queijo gorgonzola com a manteiga e reserve.
  3. 3.
    Em uma pequena tigela, misture a mostarda, o molho inglês, o azeite e o orégano. Acrescente o tomate e reserve.
  4. 4.
    Passe uma colher de maionese com azeitonas pretas em cada fatia de pão. Distribua as fatias finas de rosbife e passe a pasta de queijo gorgonzola.
  5. 5.
    Disponha os tomates temperados com todo o molho.Por último, acrescente a alface picada.
  6. 6.
    Feche o seu sanduíche, corte-o em 4 ou 5 fatias e sirva.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Azeite Sanduiches Lanches Italiana Alface americana Azeite de oliva Cozinha internacional Gorgonzola Maionese Manteiga Mostarda Orégano Receitas salgadas Rosbife Alface Pão ciabata Molho inglês