1
logomarca cybercook

Rosbife no Ciabata


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Refogue o tomate com o restante dos ingredientes do chutney (o açúcar mascavo, o vinagre branco, o sal e a pimenta branca).
  2. 2.
    Corte o pão ciabata ao meio, espalhe numa das metades a maionese e, sobre ela, acomode as fatias de provolone e rosbife. Cubra com o molho de tomate e acrescente a rúcula.
  3. 3.
    Feche com a outra metade do pão e sirva em seguida.

.

Imprimir


Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Escondidinho

Comentários (0)

Carne Sanduiches Lanches Italiana Açúcar mascavo Cozinha internacional Maionese Provolone Receitas salgadas Rosbife Vinagre branco Pão ciabata Rúcula

Rosbife no Ciabata