1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rosbife no Ciabata

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue o tomate com o restante dos ingredientes do chutney (o açúcar mascavo, o vinagre branco, o sal e a pimenta branca).
  2. 2.
    Corte o pão ciabata ao meio, espalhe numa das metades a maionese e, sobre ela, acomode as fatias de provolone e rosbife. Cubra com o molho de tomate e acrescente a rúcula.
  3. 3.
    Feche com a outra metade do pão e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Caprese Burguer

Caprese Burguer

Por Cybercook

Rosbife ao forno com batatas

Rosbife ao forno com batatas

Por Silvana Silveira

Canapé de rosbife

Canapé de rosbife

Por José Neves

Comentários (0)

Carne Sanduiches Lanches Italiana Açúcar mascavo Cozinha internacional Maionese Provolone Receitas salgadas Rosbife Vinagre branco Pão ciabata Rúcula

Rosbife no Ciabata