1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rosbife no vapor

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Deixe a carne macerando durante 2 horas no tempero de sal, pimenta, cebola, alho, limão, viho e louro. Vire-a de vez em quando para que o tempero pegue por igual. Amarre a carne com um barbante ou fio dental para que fique bem redonda. Coloque-a na panela perfurada e leve para cozinhar sobre a panela-base, com água fervente, por 1 hora. Sirva a carne fatiada.

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Canapé de rosbife

Canapé de rosbife

Por José Neves

Canapé de rosbife

Canapé de rosbife

Por João Sena

Comentários (0)

Carne Vapor Alho Lagarto Louro Pratos principais Vinagre branco Vinagre Pimenta do reino Receitas com Suco de Fruta Vinho branco seco

Rosbife no vapor