1
logomarca cybercook

Rosbife no vapor

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. Deixe a carne macerando durante 2 horas no tempero de sal, pimenta, cebola, alho, limão, viho e louro. Vire-a de vez em quando para que o tempero pegue por igual. Amarre a carne com um barbante ou fio dental para que fique bem redonda. Coloque-a na panela perfurada e leve para cozinhar sobre a panela-base, com água fervente, por 1 hora. Sirva a carne fatiada.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Comentários (0)

Carne Vapor Alho Lagarto Louro Pratos principais Vinagre branco Vinagre Pimenta do reino Receitas com Suco de Fruta Vinho branco seco

Rosbife no vapor