1
logomarca cybercook

Rosbife Oriental

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque em uma panela o molho de soja, o saquê, o alho e o gengibre e leve ao fogo até ferver.
  2. 2.
    Divida o filé em duas partes e acrescente à panela. Cozinhe por cerca de 15 minutos, virando regularmente.
  3. 3.
    Retire do molho e deixe descansar por 5 minutos. Adicione o açúcar à panela e ferva o molho novamente, coe e acrescente o suco de limão e a cebolinha picada.
  4. 4.
    Fatie a carne, arrume em uma travessa e regue com um pouco do molho.

Já Fiz

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Rosbife na Mostarda

Rosbife na Mostarda

Por Cybercook

Yakisoba

Yakisoba

Por Cybercook

Carne com Brócolis

Carne com Brócolis

Por Cybercook

Strogonoff de Carne

Strogonoff de Carne

Por Luciana de Souza

Risoto de Carne

Risoto de Carne

Por Cybercook

Comentários (0)

Carne Brasileira Gengibre Molho de soja Pratos principais Shoyu Suco de limão Filé mignon Saquê Receitas com Suco de Fruta Cebolinha

Rosbife Oriental