1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rosbife Oriental

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque em uma panela o molho de soja, o saquê, o alho e o gengibre e leve ao fogo até ferver.
  2. 2.
    Divida o filé em duas partes e acrescente à panela. Cozinhe por cerca de 15 minutos, virando regularmente.
  3. 3.
    Retire do molho e deixe descansar por 5 minutos. Adicione o açúcar à panela e ferva o molho novamente, coe e acrescente o suco de limão e a cebolinha picada.
  4. 4.
    Fatie a carne, arrume em uma travessa e regue com um pouco do molho.

Por: Cozinha Light
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Strogonoff de Carne

Por Luciana de Souza

Yakisoba

Por Cybercook

Filé Mignon ao Molho Madeira

Por Margareth Komiyama

Comentários (0)

Carne Brasileira Gengibre Molho de soja Pratos principais Shoyu Suco de limão Filé mignon Saquê Receitas com Suco de Fruta Cebolinha

Rosbife Oriental