1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rosbife Oriental

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque em uma panela o molho de soja, o saquê, o alho e o gengibre e leve ao fogo até ferver.
  2. 2.
    Divida o filé em duas partes e acrescente à panela. Cozinhe por cerca de 15 minutos, virando regularmente.
  3. 3.
    Retire do molho e deixe descansar por 5 minutos. Adicione o açúcar à panela e ferva o molho novamente, coe e acrescente o suco de limão e a cebolinha picada.
  4. 4.
    Fatie a carne, arrume em uma travessa e regue com um pouco do molho.

Por: Cozinha Light
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Bife à Parmegiana

Comentários (0)

Carne Brasileira Gengibre Molho de soja Pratos principais Shoyu Suco de limão Filé mignon Saquê Receitas com Suco de Fruta Cebolinha

Rosbife Oriental