Rosbife Oriental

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Coloque em uma panela o molho de soja, o saquê, o alho e o gengibre e leve ao fogo até ferver.
  • 2. Divida o filé em duas partes e acrescente à panela. Cozinhe por cerca de 15 minutos, virando regularmente.
  • 3. Retire do molho e deixe descansar por 5 minutos. Adicione o açúcar à panela e ferva o molho novamente, coe e acrescente o suco de limão e a cebolinha picada.
  • 4. Fatie a carne, arrume em uma travessa e regue com um pouco do molho.

Tempo de preparo:
Rendimento: 20 porções

Tags:

Carne Brasileira Cebolinha verde Gengibre Molho de soja Pratos principais Shoyu Suco de limão Filé mignon Saquê Receitas com Suco de Fruta Cebolinha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: