Rosbife prático de microondas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    Derreta a manteiga no microondas por 30 segundos.
  2. 2.
    Ponha os cubos de caldo de carne na manteiga derretida e amasse-os com um garfo.
  3. 3.
    Passe esta mistura no filé mignon.
  4. 4.
    Coloque o filé em um refratário coberto e leve ao microondas em temperatura média(50%) por 10 minutos.
  5. 5.
    Vire o filé e leve novamente ao micro por mais 10 minutos em temperatura média.
  6. 6.
    Retire o filé deste refratário e corte em fatias finas, arrumando-o em outro prato.
  7. 7.
    Caso queira o rosbife ao ponto, coloque novamente no microondas por mais 5 minutos.
  8. 8.
    No mesmo refratário que cozinhou o filé acrescente a mostarda e o catchup.
  9. 9.
    Mexa, e caso tenha ficado com pouco caldo, acrescente mais duas colheres de sopa de água.
  10. 10.
    Ponha o molho em uma tigelinha ou em uma molheira e sirva com o rosbife.
Esta receita é fácil e rápida de executar, saborosa e não faz sujeira na cozinha. Dica para acompanhamento: Sirva o rosbife com nhoque de batata.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Wagner

experimente!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Receitas com caldo Caldo de carne Catchup Microondas Pratos principais Filé mignon