1
logomarca cybercook

Rosbife prático de microondas

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Derreta a manteiga no microondas por 30 segundos.
  2. 2.
    Ponha os cubos de caldo de carne na manteiga derretida e amasse-os com um garfo.
  3. 3.
    Passe esta mistura no filé mignon.
  4. 4.
    Coloque o filé em um refratário coberto e leve ao microondas em temperatura média(50%) por 10 minutos.
  5. 5.
    Vire o filé e leve novamente ao micro por mais 10 minutos em temperatura média.
  6. 6.
    Retire o filé deste refratário e corte em fatias finas, arrumando-o em outro prato.
  7. 7.
    Caso queira o rosbife ao ponto, coloque novamente no microondas por mais 5 minutos.
  8. 8.
    No mesmo refratário que cozinhou o filé acrescente a mostarda e o catchup.
  9. 9.
    Mexa, e caso tenha ficado com pouco caldo, acrescente mais duas colheres de sopa de água.
  10. 10.
    Ponha o molho em uma tigelinha ou em uma molheira e sirva com o rosbife.
Esta receita é fácil e rápida de executar, saborosa e não faz sujeira na cozinha. Dica para acompanhamento: Sirva o rosbife com nhoque de batata.
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Strogonoff de Carne

Strogonoff de Carne

Por Luciana de Souza

Risoto de Carne

Risoto de Carne

Por Cybercook

Fondue de Carne

Fondue de Carne

Por Cybercook

Filé Mignon ao Molho Madeira

Filé Mignon ao Molho Madeira

Por Margareth Komiyama

Comentários (1)

Wagner

experimente!!!

Wagner, que bom bom que gostou. Obrigada pelo comentário

Marta Gonçalves Achiamé
em 11/08/2013
Carne Receitas com caldo Caldo de carne Catchup Microondas Pratos principais Filé mignon

Rosbife prático de microondas