1
logomarca cybercook

Rosbife

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes

    - 1 peça de contra- filé de cerca de 2 kg
    - 4 dentes de alho amassados
    - sal e pimenta do reino a gosto


    Modo de Preparo
    De véspera, limpe o contra-filé, retire toda a gordura. Lave-o e seque-o com guardanapo de tecido. Amasse o alho, acrescente sal e pimenta, misture até obter uma pasta. Esfregue no contra-filé distribuindo-a por igual. Deixe descansar por pelo menos 1 hora.
    Pré-aqueça o forno em temperatura moderada. Coloque a carne em uma assadeira e leve ao forno em banho maria. Deixe 30 minutos para cada kg de carne. Passado o tempo, desligue o forno e deixe o rosbife esfriar dentro dele.
    Então, embrulhe-o em papel laminado o deixe-o na geladeira até o dia seguinte.
    Desembrulhe o rosbife e corte-o em fatias bem finas..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Molho Madeira

Molho Madeira

Por Cecília Valério

Picanha na Pressão

Picanha na Pressão

Por Jacqueline Bossan

Comentários (0)

Carne

Rosbife