logomarca cybercook

Rosbife

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes

    - 1 peça de contra- filé de cerca de 2 kg
    - 4 dentes de alho amassados
    - sal e pimenta do reino a gosto


    Modo de Preparo
    De véspera, limpe o contra-filé, retire toda a gordura. Lave-o e seque-o com guardanapo de tecido. Amasse o alho, acrescente sal e pimenta, misture até obter uma pasta. Esfregue no contra-filé distribuindo-a por igual. Deixe descansar por pelo menos 1 hora.
    Pré-aqueça o forno em temperatura moderada. Coloque a carne em uma assadeira e leve ao forno em banho maria. Deixe 30 minutos para cada kg de carne. Passado o tempo, desligue o forno e deixe o rosbife esfriar dentro dele.
    Então, embrulhe-o em papel laminado o deixe-o na geladeira até o dia seguinte.
    Desembrulhe o rosbife e corte-o em fatias bem finas..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolinho de Carne

Bolinho de Carne

Por Debora Vieira Coelho

Molho Madeira

Molho Madeira

Por cília Valério Rocha

Picanha na Pressão

Picanha na Pressão

Por cqueline Bossan Falcão

Bife de Fígado Acebolado

Bife de Fígado Acebolado

Por Itaci da Cunha Caldeira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne