logomarca cybercook

Rosbife

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    Amarre o filé mignon com um barbante de cozinha e espalhe óleo sobre a superfície. Reserve. Aqueça bem o restante do óleo numa panela de fundo grosso. Junte a carne e frite por 10 minutos, virando (com uma pinça, não use garfo) de vez em quando, ou até dourar de maneira uniforme. Retire do fogo e deixe esfriar um pouco. Corte o rosbife em fatias finas e sirva sobre pedaços de pão com a mostarda.
  2. 2.
    Fonte: Revista Menu

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Medalhões de Filé Mignon com Legumes Gratinados
Carne com Brócolis
Ciabatta com Rosbife, Gruyère e Maionese Picante
Canapé de rosbife
Rosbife com dip de mostarda
Risoles de rosbife e queijos
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Manjerona Pratos principais Filé mignon