1
logomarca cybercook

Rosbife

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o forno na temperatura maxima durante 20 minutos.
  2. 2.
    Limpe a carne , enxugue com um pano, tempere com sal e pimenta do reino e envolva-a com as tiras de toucinho,amarrando com barbante. Apoie a carne sobre a grelha do forno e coloque uma assadeira sob ela. Leve ao forno por 20 minutos ou ate' que o bacon nao solte mais gordura. Despeje um copo de agua ou caldo de carne na assadeira, sem molhar a carne. Deixe completar o cozimento, desligue o forno e mantenha a carne por mais 10 minutos no calor do mesmo. Passe-a para uma tabua, retire o toucinho e corte-a em fatias.
  3. 3.
    Recolha o suco, junte-o ao liquido de cozimento da assadeira e leve ao fogo forte, para dissolver a crosta do fundo. Sirva a seguir com o molho a parte.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bife rolê

Bife rolê

Por Julia Albuquerque

Canapé de rosbife

Canapé de rosbife

Por José Neves

Comentários (0)

Carne Churrasco Carne de porco Caldo de carne Bacon Pratos principais Toucinho Pimenta do reino Contra filé

Rosbife