Rosbife

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Frite o filé em uma frigideira antiaderente, em fogo baixo, por cerca de vinte minutos. Espere esfriar e fatie. Aqueça o azeite e frite o alho. Junte o tomate, os cogumelos e o manjericão. Tempere com o sal e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos. Retire e adicione o queijo.
  • 2. Sirva sobre a carne e acompanhado de uma salada verde.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

Tags:

Carne Brasileira Azeite Champignon Champignon fresco Pratos principais Pimenta do reino Filé mignon Manjericão Parmesão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: