1
logomarca cybercook

Rosbife

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Frite o filé em uma frigideira antiaderente, em fogo baixo, por cerca de vinte minutos. Espere esfriar e fatie. Aqueça o azeite e frite o alho. Junte o tomate, os cogumelos e o manjericão. Tempere com o sal e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos. Retire e adicione o queijo.
  2. 2.
    Sirva sobre a carne e acompanhado de uma salada verde.
Já Fiz

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Torta de Palmito

Torta de Palmito

Por Aline Corbucci

Braciole

Braciole

Por Cybercook

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Comentários (0)

Carne Brasileira Azeite Champignon Champignon fresco Pratos principais Pimenta do reino Filé mignon Manjericão Parmesão

Rosbife