logomarca cybercook

Rosbife

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Frite o filé em uma frigideira antiaderente, em fogo baixo, por cerca de vinte minutos. Espere esfriar e fatie. Aqueça o azeite e frite o alho. Junte o tomate, os cogumelos e o manjericão. Tempere com o sal e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos. Retire e adicione o queijo.
  2. 2.
    Sirva sobre a carne e acompanhado de uma salada verde.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Filé Mignon em Croûte

Filé Mignon em Croûte

Por Allan Vila Espejo

Braciole

Braciole

Por CyberCook

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por ristina vitoria silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Brasileira Azeite Champignon Champignon fresco Pratos principais Pimenta do reino Filé mignon Manjericão Parmesão