1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rosbife

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. Fure bem a carne com um garfo e tempere com sal, pimenta, alho, cheiro verde e vinho branco. Deixe neste tempero por 4 horas. Em seguida besunte a carne com manteiga e leve ao forno quente, em uma assadeira com todos os temperos e bastante óleo. Enquante estiver assando, regue a carne com o molho da assadeira. Pode ser servido quente ou frio.

Por: Patrícia Do Carmo
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Bife a Rolê

Por Poliana Souza

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (0)

Carne Alho Pratos principais Coxão mole

Rosbife