1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rosbife

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Amarre o filé mignon com um barbante de cozinha e espalhe óleo sobre a superfície.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Aqueça bem o restante do óleo numa panela de fundo grosso.
  4. 4.
    Junte a carne e frite por 10 minutos, virando (com uma pinça, não use garfo) de vez em quando, ou até dourar de maneira uniforme.
  5. 5.
    Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
  6. 6.
    Corte o rosbife em fatias finas e sirva sobre pedaços de pão com a mostarda.

Acompanhe com pão e mostarda de Dijon

Por: josé neves
Rendimento: 2 porções

Você pode gostar...

Strogonoff de Carne

Por Luciana de Souza

Risoto de Carne

Por Cybercook

Filé Mignon ao Molho Madeira

Por Margareth Komiyama

Comentários (0)

Carne Manjerona Pratos principais Filé mignon

Rosbife