1
logomarca cybercook

Rosbife

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. Amarre o filé mignon com um barbante de cozinha e espalhe óleo sobre a superfície. Reserve. Aqueça bem o restante do óleo numa panela de fundo grosso. Junte a carne e frite por 10 minutos, virando (com uma pinça, não use garfo) de vez em quando, ou até dourar de maneira uniforme. Retire do fogo e deixe esfriar um pouco. Corte o rosbife em fatias finas e sirva sobre pedaços de pão com a mostarda.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Filé Mignon ao Molho Madeira

Filé Mignon ao Molho Madeira

Por Margareth Komiyama

Yakisoba

Yakisoba

Por Cybercook

Carne com Brócolis

Carne com Brócolis

Por Cybercook

Comentários (0)

Carne Manjerona Pratos principais Filé mignon

Rosbife