1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

rosbife

Já Fiz

Ingredientes (3)

Como Fazer

  1. 1.
    1. Preaqueça o forno a 200º C (temperatura alta).
  2. 2.
    2. Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino.
  3. 3.
    3. Unte uma assadeira com óleo, coloque a carne e leve ao forno. Deixe assar por 15 minutos na temperatura máxima. Abaixe o fogo para temperatura média e deixe a carne assar por mais 15 minutos.
  4. 4.
    4. Retire a assadeira do forno e cubra a carne com papel-alumínio. Deixe a carne descansar por 10 minutos.

Por: gabriela rocha casagrande
Rendimento: 2 porções

Você pode gostar...

Filé Mignon ao Molho Madeira

Por Margareth Komiyama

Yakisoba

Por Cybercook

Fondue de Carne

Por Cybercook

Risoto de Carne

Por Cybercook

Comentários (0)

Carne Pratos principais Óleo de canola Filé mignon

rosbife