1
logomarca cybercook

Rosbife

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    • Tempere os dentes de alho com sal e pimenta;
  2. 2.
    • Amarre o lagarto com o bacon, fure-o e insira os dentes de alho, temperando a carne com sal e pimenta;
  3. 3.
    • Coloque em uma assadeira untada com óleo e, por cima da carne, coloque pedacinhos de manteiga;
  4. 4.
    • Asse em forno a uma temperatura elevada e sirva, de preferência, mal passado.
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Lagarto recheado

Lagarto recheado

Por Silvana Silveira

Wraps de Rosbife

Wraps de Rosbife

Por Cybercook

Beirute de Rosbife

Beirute de Rosbife

Por Cybercook

Canapé de rosbife

Canapé de rosbife

Por José Neves

Lagarto ao forno

Lagarto ao forno

Por Nilde Martins

Comentários (0)

Carne Carne de porco Alho Bacon Lagarto Pratos principais

Rosbife