logomarca cybercook

Rosbife

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    • Tempere os dentes de alho com sal e pimenta;
  2. 2.
    • Amarre o lagarto com o bacon, fure-o e insira os dentes de alho, temperando a carne com sal e pimenta;
  3. 3.
    • Coloque em uma assadeira untada com óleo e, por cima da carne, coloque pedacinhos de manteiga;
  4. 4.
    • Asse em forno a uma temperatura elevada e sirva, de preferência, mal passado.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Beirute de Rosbife

Beirute de Rosbife

Por CyberCook

Wraps de Rosbife

Wraps de Rosbife

Por CyberCook

Lagarto ao forno

Lagarto ao forno

Por Nilde martins Mello

Canapé de rosbife

Canapé de rosbife

Por João Sena

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Carne de porco Alho Bacon Lagarto Pratos principais