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Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    - Acender o forno no máximo durante 30 mim
  2. 2.
    - Por uma grelha no fundo da travessa de ir ao forno
  3. 3.
    - Sobre a travessa colocar a carne envolvida nas fatias de touxinho ou presunto
  4. 4.
    - Salpicar o assado de tomilho ou alecrim
  5. 5.
    - Quando o forno estiver a aquecer à 10 min colocar a travessa com a carne
  6. 6.
    - Deixe cozer 15 min
  7. 7.
    - Colocar sal e pimenta e regar ligueiramente,
  8. 8.
    - Voltar a meter no forno e coze mais 5 minutos
  9. 9.
    - Apagar o formo mas deixar a carne dentro mais 5 minutos
  10. 10.
    - Colocar o assado num tábua e cortar em fatias regulares e reserve o suco que saiu
  11. 11.
    - Juntar ao molho da carne uma colher de sopa de água quente, deixe ferver uns minutos e acrescente o suco que saiu da carne ao corta-la depois de assada, coloque numa molheira
- Nunca salgar a carne no começo da cozedura pois o suco escorre e a carne fica seca - Receita para 4 pessoas - Rosbife depois de frio serve para acompanhamento (usar com pepinos, mostarda ou maionese)
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