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Rosbife recheado com ervas e queijo

Já Fiz

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Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo:
  2. 2.
    Lave a carne, seque com toalha de papel e faça um corte no meio no sentido do comprimento sem separar.
  3. 3.
    Abra-a em uma superfície lisa e distribua o manjericão e a mussarela.
  4. 4.
    Amarre a carne com um barbante próprio para culinária.
  5. 5.
    Tempere a carne com 2 colheres (sopa) de azeite de oliva, o sal e pimenta-do-reino. Embrulhe-a em um filme plástico e deixe tomar gosto por 2 horas na geladeira.
  6. 6.
    Leve ao fogo uma panela de fundo grosso com o azeite de oliva restante até ficar bem quente. Coloque a carne e frite por 10 minutos, ou até dourar.
  7. 7.
    Retire do fogo e disponha em uma travessa. Retire o barbante e fatie em tiras finas.
  8. 8.
    Sirva com molho de cereja com champanhe. Bata no processador 250 g de cerejas congeladas ou frescas (se for fresca, retire as sementes), 1 xícara (chá) de champanhe, 2 colheres (sopa) de mel e pimenta-da-jamaica moída a gosto, até obter um purê.
  9. 9.
    Transfira para uma panela e leve ao fogo. Cozinhe, sem parar de mexer, até encorpar, acerte o sal e retire do fogo.
Fonte: Revista Água na Boca
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