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Rosbife recheado com ervas e queijo

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rosbife recheado com ervas e queijo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rosbife recheado com ervas e queijo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo:
  2. 2.
    Lave a carne, seque com toalha de papel e faça um corte no meio no sentido do comprimento sem separar.
  3. 3.
    Abra-a em uma superfície lisa e distribua o manjericão e a mussarela.
  4. 4.
    Amarre a carne com um barbante próprio para culinária.
  5. 5.
    Tempere a carne com 2 colheres (sopa) de azeite de oliva, o sal e pimenta-do-reino. Embrulhe-a em um filme plástico e deixe tomar gosto por 2 horas na geladeira.
  6. 6.
    Leve ao fogo uma panela de fundo grosso com o azeite de oliva restante até ficar bem quente. Coloque a carne e frite por 10 minutos, ou até dourar.
  7. 7.
    Retire do fogo e disponha em uma travessa. Retire o barbante e fatie em tiras finas.
  8. 8.
    Sirva com molho de cereja com champanhe. Bata no processador 250 g de cerejas congeladas ou frescas (se for fresca, retire as sementes), 1 xícara (chá) de champanhe, 2 colheres (sopa) de mel e pimenta-da-jamaica moída a gosto, até obter um purê.
  9. 9.
    Transfira para uma panela e leve ao fogo. Cozinhe, sem parar de mexer, até encorpar, acerte o sal e retire do fogo.
Gilvan Chegure
por   Gilvan Chegure
Prato para refeições

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