1.
Modo de Preparo:
2.
Lave a carne, seque com toalha de papel e faça um corte no meio no sentido do comprimento sem separar.
3.
Abra-a em uma superfície lisa e distribua o manjericão e a mussarela.
4.
Amarre a carne com um barbante próprio para culinária.
5.
Tempere a carne com 2 colheres (sopa) de azeite de oliva, o sal e pimenta-do-reino. Embrulhe-a em um filme plástico e deixe tomar gosto por 2 horas na geladeira.
6.
Leve ao fogo uma panela de fundo grosso com o azeite de oliva restante até ficar bem quente. Coloque a carne e frite por 10 minutos, ou até dourar.
7.
Retire do fogo e disponha em uma travessa. Retire o barbante e fatie em tiras finas.
8.
Sirva com molho de cereja com champanhe. Bata no processador 250 g de cerejas congeladas ou frescas (se for fresca, retire as sementes), 1 xícara (chá) de champanhe, 2 colheres (sopa) de mel e pimenta-da-jamaica moída a gosto, até obter um purê.
9.
Transfira para uma panela e leve ao fogo. Cozinhe, sem parar de mexer, até encorpar, acerte o sal e retire do fogo.