1

Rosbife Recheado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Abra o filé até transformá-lo em um bife grande.
  • 2. Tempere com o sal, pimenta e o shoyu e deixe descansar por 30 minutos.
  • 3. Abra sobre uma tábua de cozinha e espalhe o provolone e o tomate seco sobre a carne.
  • 4. Enrole e prenda com barbante ou linha.
  • 5. Aqueça o óleo e doure a carne.
  • 6. Passe para uma assadeira pequena forrada com papel alumínio, regue com o azeite e asse em forno médio preaquecido por 30 minutos ou até perder o tom vermelho.
  • 7. Retire do forno e sirva com salada de folhas.

Tempo de preparo: 1 hora e 40 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: