logomarca cybercook

Rosbife Recheado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Abra o filé até transformá-lo em um bife grande.
  2. 2.
    Tempere com o sal, pimenta e o shoyu e deixe descansar por 30 minutos.
  3. 3.
    Abra sobre uma tábua de cozinha e espalhe o provolone e o tomate seco sobre a carne.
  4. 4.
    Enrole e prenda com barbante ou linha.
  5. 5.
    Aqueça o óleo e doure a carne.
  6. 6.
    Passe para uma assadeira pequena forrada com papel alumínio, regue com o azeite e asse em forno médio preaquecido por 30 minutos ou até perder o tom vermelho.
  7. 7.
    Retire do forno e sirva com salada de folhas.

Tempo de preparo: 1 hora e 40 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Canapé de rosbife

Canapé de rosbife

Por josé neves

Wraps de Rosbife

Wraps de Rosbife

Por CyberCook

Carne Louca Assada

Carne Louca Assada

Por Cleusa Steffen

Carne na Panela de Pressão

Carne na Panela de Pressão

Por Patricia Dantas

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Brasileira Azeite Molho de soja Provolone Shoyu Sudeste Tomate seco Pimenta do reino