1
logomarca cybercook

Rosbife roastbeef com cerveja e abacaxi grelhado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Introduza pedaços de alho no filé e coloque de molho na cerveja e no sal, com o alecrim, deixe tomar gosto por 20 minutos.
  2. 2.
    Aqueça uma frigideira antiaderente e coloque o filé escorrido, deixando dourar bem de todos os lados, em fogo baixo, retire e reserve.
  3. 3.
    Coloque na frigideira a cebola, o cogumelo, o catchup, o restante da cerveja e o amido dissolvido em um pouco de água, deixe engrossar.
  4. 4.
    Fatie o filé bem fininho e coloque o molho.
  5. 5.
    Sirva com o arroz branco e o abacaxi grelhado.
  6. 6.
    Ingredientes para o Abacaxi Grelhado:
  7. 7.
    4 fatias de abacaxi sem o miolo
  8. 8.
    1 colher (chá) de gengibre ralado
  9. 9.
    1 colher (chá) de azeite.
  10. 10.
    Modo de preparo:
  11. 11.
    Tempere o abacaxi com o gengibre e o azeite e deixe grelhar em uma frigideira antiaderente até dourar.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Fondue de Carne

Fondue de Carne

Por Cybercook

Risoto de Carne

Risoto de Carne

Por Cybercook

Carne com Brócolis

Carne com Brócolis

Por Cybercook

Filé Mignon ao Molho Madeira

Filé Mignon ao Molho Madeira

Por Margareth Komiyama

Comentários (0)

Arroz Carne Churrasco Azeite Abacaxi Alecrim Alho Amido de milho Arroz integral Catchup Cerveja Cerveja escura Pratos principais Filé mignon

Rosbife roastbeef com cerveja e abacaxi grelhado