Rosbife Tailandes

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Ingredientes (18)


Preparo

  • 1. FILÉ
  • 2. -Com ajuda de um pilão ou de uma faca triture as especiarias.
  • 3. -acrescente a pimenta síria.
  • 4. -tempere os filés com sal e envolva com as mistura de especiarias, formando uma crosta.
  • 5. -em uma frigideira antiaderente, esquente o azeite sem deixar aquecer muito para não queimar as especiarias.
  • 6. -frite o filé por 2 min. de cada lado.(selar)
  • 7. -a carne deve ficar crua no centro.
  • 8. -corte cada pedaco de file em 3 fatias. Reserve
  • 9. MACARRAO
  • 10. -refogue rapidamente o palmito no azeite e reserve.
  • 11. -cozinhe a massa por 2 min. em agua fervente e reserve.
  • 12. -escorra e misture com shoyu, cebolinha, alga hijiki e o palmito refogado.
  • 13. MONTAGEM
  • 14. -coloque a massa no centro do prato, dispunha 3 fatias de file mignon em forma de triangulo e regue com oleo de gregelim.
  • 15. Rende 4 porcoes
Receita da Chef Tatiana Szeles

Tempo de preparo:

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Carne Azeite Tailandesa Macarrão Azeite extra virgem Coentro Gergelim Molho de soja Palmito Pratos principais Shoyu Erva doce Óleo de gergelim Filé mignon Grãos de mostarda Pimenta síria Cebolinha

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