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Rosbife Tailandes

Já Fiz

Ingredientes (18)

Como Fazer

  1. 1.
    FILÉ
  2. 2.
    -Com ajuda de um pilão ou de uma faca triture as especiarias.
  3. 3.
    -acrescente a pimenta síria.
  4. 4.
    -tempere os filés com sal e envolva com as mistura de especiarias, formando uma crosta.
  5. 5.
    -em uma frigideira antiaderente, esquente o azeite sem deixar aquecer muito para não queimar as especiarias.
  6. 6.
    -frite o filé por 2 min. de cada lado.(selar)
  7. 7.
    -a carne deve ficar crua no centro.
  8. 8.
    -corte cada pedaco de file em 3 fatias. Reserve
  9. 9.
    MACARRAO
  10. 10.
    -refogue rapidamente o palmito no azeite e reserve.
  11. 11.
    -cozinhe a massa por 2 min. em agua fervente e reserve.
  12. 12.
    -escorra e misture com shoyu, cebolinha, alga hijiki e o palmito refogado.
  13. 13.
    MONTAGEM
  14. 14.
    -coloque a massa no centro do prato, dispunha 3 fatias de file mignon em forma de triangulo e regue com oleo de gregelim.
  15. 15.
    Rende 4 porcoes
Receita da Chef Tatiana Szeles

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Carne Azeite Tailandesa Macarrão Azeite extra virgem Coentro Gergelim Molho de soja Palmito Pratos principais Shoyu Erva doce Óleo de gergelim Filé mignon Grãos de mostarda Pimenta síria Cebolinha

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