1
logomarca cybercook

Rosca à moda austríaca

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture o açúcar, fermento,
  2. 2.
    a água e 1/3 xícara (chá) de farinha de trigo e cubra essa mistura o restante da farinha de trigo (sem misturar!!!) para abafar e assim crescer mais rápido. Reserve. Coloque o restante dos ingredientes, sove bem, modele e deixe crescer até dobrar o volume.
  3. 3.
    Asse em forma untada e enfarinhada e sirva coberta com geléia.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pão de Queijo

Você pode gostar...

Rosca e Pão de Páscoa

Rosca e Pão de Páscoa

Por Silvana Silveira

Rosca de coco

Rosca de coco

Por Julia Benning

Panetone Brigadeiro

Panetone Brigadeiro

Por Silvana Silveira

Rosca Doce Caseira

Rosca Doce Caseira

Por Maria Luiza

Rosca Rosa Individual

Rosca Rosa Individual

Por Margarete Brandão

Comentários (1)

DENILSON MESQUITA

EXCELENTE RECEITA! GOSTEI MUITO.

Paes Paes doces Creme de leite Receitas de pão

Rosca à moda austríaca