Rosca à moda austríaca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Misture o açúcar, fermento,
  2. 2.
    a água e 1/3 xícara (chá) de farinha de trigo e cubra essa mistura o restante da farinha de trigo (sem misturar!!!) para abafar e assim crescer mais rápido. Reserve. Coloque o restante dos ingredientes, sove bem, modele e deixe crescer até dobrar o volume.
  3. 3.
    Asse em forma untada e enfarinhada e sirva coberta com geléia.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

DENILSON MESQUITA

EXCELENTE RECEITA! GOSTEI MUITO.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Paes doces Creme de leite Receitas de pão