1
logomarca cybercook

Rosca Amizade de Goiabada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture o fermento com a água e 2 colheres (sopa) de farinha de trigo. Deixe descansar por 30 minutos. Em outra tigela, junte os ingredientes restantes, adicionando o fermento. Misture tudo muito bem.
  2. 2.
    Cubra com um filme plástico e deixe descansar por mais 30 minutos.
  3. 3.
    Divida a massa em 6 partes iguais e faça de cada parte 3 rolinhos. Abra e recheie com a goiabada. Faça uma trança e, depois, junte as pontas formando uma rosca. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada.
  4. 4.
    Pincele com ovo batido e espere que dobre de tamanho. Antes de levar ao forno, pincele novamente e polvilhe com açúcar.
  5. 5.
    Leve ao forno à 200ºC e pré-aquecido.
Já Fiz

Rendimento: 18 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Rosca de liquidificador

Rosca de liquidificador

Por Marisangela Fernandes

Rosca de nozes e passas

Rosca de nozes e passas

Por Gilmara Sayuri

Brioches Recheados

Brioches Recheados

Por Allan Vila

Rosca Frita

Rosca Frita

Por Cicera Oliveira

Sonho

Sonho

Por Cybercook

Comentários (0)

Paes Paes doces Gema de ovo Goiabada Leite Margarina Receitas de pão

Rosca Amizade de Goiabada