logomarca cybercook

Rosca Amizade de Goiabada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Misture o fermento com a água e 2 colheres (sopa) de farinha de trigo. Deixe descansar por 30 minutos. Em outra tigela, junte os ingredientes restantes, adicionando o fermento. Misture tudo muito bem.
  2. 2.
    Cubra com um filme plástico e deixe descansar por mais 30 minutos.
  3. 3.
    Divida a massa em 6 partes iguais e faça de cada parte 3 rolinhos. Abra e recheie com a goiabada. Faça uma trança e, depois, junte as pontas formando uma rosca. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada.
  4. 4.
    Pincele com ovo batido e espere que dobre de tamanho. Antes de levar ao forno, pincele novamente e polvilhe com açúcar.
  5. 5.
    Leve ao forno à 200ºC e pré-aquecido.

Rendimento: 18 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Paes Paes doces Gema de ovo Goiabada Leite Margarina Receitas de pão