1

Rosca Amizade de Goiabada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Misture o fermento com a água e 2 colheres (sopa) de farinha de trigo. Deixe descansar por 30 minutos. Em outra tigela, junte os ingredientes restantes, adicionando o fermento. Misture tudo muito bem.
  • 2. Cubra com um filme plástico e deixe descansar por mais 30 minutos.
  • 3. Divida a massa em 6 partes iguais e faça de cada parte 3 rolinhos. Abra e recheie com a goiabada. Faça uma trança e, depois, junte as pontas formando uma rosca. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada.
  • 4. Pincele com ovo batido e espere que dobre de tamanho. Antes de levar ao forno, pincele novamente e polvilhe com açúcar.
  • 5. Leve ao forno à 200ºC e pré-aquecido.

Tempo de preparo:
Rendimento: 18 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: