logomarca cybercook

Rosca caprichada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    A rosca caprichada e o segredinho do prato está na hora de cozinhar a mandioca.
  2. 2.
    Não pode colocar a raiz direto na panela, tem que esperar a água ferver primeiro. Depois colocar o sal para que ela não fique dura.
  3. 3.
    O restante do preparo é fácil basta bater os ovos com o açúcar e o sal e depois acrescentar os outros ingredientes aos poucos deixando a mandioca cozida e amassada por último.
  4. 4.
    Coloque tudo numa bacia, misture a farinha e amasse até ficar consistente. A massa deve ser dividida em três partes de cada uma é feita uma tira para a trança.
  5. 5.
    A receita deve ser levada ao forno pré-aquecido e ficar por meia hora em fogo médio. A sugestão para a cobertura é de suspiro com fruta.
  6. 6.
    “Você pode passar o suspiro, o glacê de laranja, aí você pode fazer ela simples, pode rechear ela no meio, na trança, usar a criatividade”,
PARANA

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Rosca diferente e caprichada

Rosca diferente e caprichada

Por Ana Jacqueline Bastos

Rosca Doce Caseira

Rosca Doce Caseira

Por Maria Luiza Coledan

Rosca de coco

Rosca de coco

Por olina Entringer Pereira

Rosca de polvilho azedo

Rosca de polvilho azedo

Por Poliana Borges

Pão de Leite Condensado

Pão de Leite Condensado

Por anci Ignacio de Camargo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Marlene Bahiense Rodrigues

FIZ E GOSTEI!!!!

Paes Paes doces Receitas de pão