Início

Receitas

Pães

Rosca caprichada

Rosca caprichada

vegetariana

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,77

Informação nutricional

Valor nutricional

277,06 kcal

Marlene Bahiense Rodrigues

Receita enviada por Marlene Bahiense Rodrigues

Em 08/05/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. A rosca caprichada e o segredinho do prato está na hora de cozinhar a mandioca.

  • 2. Não pode colocar a raiz direto na panela, tem que esperar a água ferver primeiro. Depois colocar o sal para que ela não fique dura.

  • 3. O restante do preparo é fácil basta bater os ovos com o açúcar e o sal e depois acrescentar os outros ingredientes aos poucos deixando a mandioca cozida e amassada por último.

  • 4. Coloque tudo numa bacia, misture a farinha e amasse até ficar consistente. A massa deve ser dividida em três partes de cada uma é feita uma tira para a trança.

  • 5. A receita deve ser levada ao forno pré-aquecido e ficar por meia hora em fogo médio. A sugestão para a cobertura é de suspiro com fruta.

  • 6. “Você pode passar o suspiro, o glacê de laranja, aí você pode fazer ela simples, pode rechear ela no meio, na trança, usar a criatividade”,

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários
    Marlene Bahiense Rodrigues

    FIZ E GOSTEI!!!!