logomarca cybercook

Rosca caracol de coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Preparo

  1. 1.
    Dissolva o fermento e o açucar no leite morno.
  2. 2.
    Acrescente os demais ingredientes,amasse e deixe descansar por 10 minutos.
  3. 3.
    Divida em 2 partes.Passe o rolo ou abra com as mãos.
  4. 4.
    Misture a margarina com o açucar e espalhe metade dessa mistura sobre cada uma das massas.Polvilhe o coco ralado.
  5. 5.
    Enrole como rocambole,corte em fatias de 4cm aproximadamente.
  6. 6.
    Coloque em forma de furo central untada,deixando espaço para crescer.Quando dobrar de volume leve para assar.
  7. 7.
    Depois de assadas,derrame sobre as roscas a mistura da cobertura e leve ao forno sómente para secar.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Farofa de Farinha de rosca
Rosca de milho verde com coco
Rosca integral recheada
Rosca de mussarela com calabresa
Rosca de polvilho azedo
Rosca de coco
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Paes doces Coco ralado Receitas de pão