Rosca caracol de coco

Rosca caracol de coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Preparo

  • 1. Dissolva o fermento e o açucar no leite morno.
  • 2. Acrescente os demais ingredientes,amasse e deixe descansar por 10 minutos.
  • 3. Divida em 2 partes.Passe o rolo ou abra com as mãos.
  • 4. Misture a margarina com o açucar e espalhe metade dessa mistura sobre cada uma das massas.Polvilhe o coco ralado.
  • 5. Enrole como rocambole,corte em fatias de 4cm aproximadamente.
  • 6. Coloque em forma de furo central untada,deixando espaço para crescer.Quando dobrar de volume leve para assar.
  • 7. Depois de assadas,derrame sobre as roscas a mistura da cobertura e leve ao forno sómente para secar.

Tempo de preparo:

Tags:

Paes Paes doces Coco ralado Receitas de pão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: