logomarca cybercook

rosca caseira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    1.. Aqueça o leite sem deixer ferver. Leite morno ao contato das mãos. Reserve 3 colheres -sopa para o fermento. Adicione a margarina e mexa até derreter. Reserve.
  2. 2.
    2. Em uma vasilha coloque 1 colher -sopa de açúcar, o fermento picado, 1 colher -sopa de farinha, e 3 colheres de leite morno. Misture bem, deixe o fermento crescer por uns 10 minutos.
  3. 3.
    3. Em uma bacia ou uma mesa. Coloque o restante da farinha, o açúcar e o sal. Misture tudo. Faça um buraco no meio. Depois adicione o ovo préviamente batido, a esponja de fermento. Misture no centro com a ajuda de um garfo. Incorporando a massa. Acrescente aos poucos o leite e margarina. Vá misturando a farinha, despejando o leite, sempre aos poucos, até formar a massa. Depois, sove bem a massa. Polvilhando farinha nas mãos para não grudar. Quanto mais macia for a massa, melhor será o pão depois de assado.
cafe da tarte

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Panetone Caseiro

Panetone Caseiro

Por Marisangela Fernandes

Rosca Doce Caseira

Rosca Doce Caseira

Por RoneiOu Priscila

Colomba caseira

Colomba caseira

Por arlene Bahiense Rodrigues

Pão Doce Caseiro

Pão Doce Caseiro

Por Daniel Ramos

Rosca de polvilho azedo

Rosca de polvilho azedo

Por Poliana Borges

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Paes Paes doces Comida caseira Receitas caseiras Erva doce Açúcar cristal Receitas de pão