Início

Receitas

Pães

rosca caseira

rosca caseira

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h21

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,25

Informação nutricional

Valor nutricional

800,11 kcal

SONIA MILAN

Receita enviada por SONIA MILAN

Em 17/06/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1.. Aqueça o leite sem deixer ferver. Leite morno ao contato das mãos. Reserve 3 colheres -sopa para o fermento. Adicione a margarina e mexa até derreter. Reserve.

  • 2. 2. Em uma vasilha coloque 1 colher -sopa de açúcar, o fermento picado, 1 colher -sopa de farinha, e 3 colheres de leite morno. Misture bem, deixe o fermento crescer por uns 10 minutos.

  • 3. 3. Em uma bacia ou uma mesa. Coloque o restante da farinha, o açúcar e o sal. Misture tudo. Faça um buraco no meio. Depois adicione o ovo préviamente batido, a esponja de fermento. Misture no centro com a ajuda de um garfo. Incorporando a massa. Acrescente aos poucos o leite e margarina. Vá misturando a farinha, despejando o leite, sempre aos poucos, até formar a massa. Depois, sove bem a massa. Polvilhando farinha nas mãos para não grudar. Quanto mais macia for a massa, melhor será o pão depois de assado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários