1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rosca com canela

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Misture o fermento com o leite morno, o açúcar, o sal e a farinha de trigo e deixe crescer. Depois acrescente o resto do leite, os ovos, o chá de canela o restante da farinha e sove bastante. Deixe crescer novamente, depois de crescida faça as roscas, passe ovo batido por cima com açúcar cristal e leve para assar em forno quente.

Por: Patrícia Do Carmo

Você pode gostar...

Cuca de Uva

Por Micheli Terezinha

Rosca de Liquidificador

Por Marisangela Fernandes

Colomba Pascal de Chocolate

Por Marlene Bahiense

Rosca Frita

Por Cicera Oliveira

Rosca Integral Recheada

Por Cleomar Benfica

Comentários (0)

Paes Paes doces Canela Receitas de pão

Rosca com canela