1
logomarca cybercook

Rosca com canela

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. Misture o fermento com o leite morno, o açúcar, o sal e a farinha de trigo e deixe crescer. Depois acrescente o resto do leite, os ovos, o chá de canela o restante da farinha e sove bastante. Deixe crescer novamente, depois de crescida faça as roscas, passe ovo batido por cima com açúcar cristal e leve para assar em forno quente.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pão Segura Marido

Você pode gostar...

Rosca de polvilho azedo

Rosca de polvilho azedo

Por Poliana Borges

Colomba Pascal de Chocolate

Colomba Pascal de Chocolate

Por Marlene Bahiense

Rosca Frita

Rosca Frita

Por Cicera Oliveira

Rosca integral recheada

Rosca integral recheada

Por Cleomar Benfica

Comentários (0)

Paes Paes doces Canela Receitas de pão

Rosca com canela