1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rosca com canela

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Misture o fermento com o leite morno, o açúcar, o sal e a farinha de trigo e deixe crescer. Depois acrescente o resto do leite, os ovos, o chá de canela o restante da farinha e sove bastante. Deixe crescer novamente, depois de crescida faça as roscas, passe ovo batido por cima com açúcar cristal e leve para assar em forno quente.

Por: Patrícia Do Carmo

Você pode gostar...

Rosca de polvilho azedo

Por Poliana Borges

Rosca de Liquidificador

Por Marisangela Fernandes

Rosca de nozes e passas

Por Gilmara Sayuri

Colomba Pascal de Chocolate

Por Marlene Bahiense

Comentários (0)

Paes Paes doces Canela Receitas de pão

Rosca com canela