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Rosca com Creme de Brigadeiro

Rosca com Creme de Brigadeiro

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Ingredientes (12)


Recheio



Preparo

  • 1. No liquidificador bata o fermento, o açúcar, o leite, o sal, a manteiga e os ovos.
  • 2. Transfira para uma tigela e aos poucos coloque a farinha. Trabalhe a massa até soltar das mãos.
  • 3. Cubra com um pano e deixe descansar durante uma hora ou até dobrar de volume.
  • 4. Trabalhe novamente a massa, abra em dois retângulos, recheie cada um e modele a rosca.
  • 5. Coloque em uma fôrma levemente untada e enfarinhada. Cubra e deixe descansar por mais uma hora.
  • 6. Pincele com a gema.
  • 7. Asse no forno pré-aquecido a 200°C durante 30 minutos ou até dourar.

Recheio

  • 1. Prepare o recheio: em uma panela, coloque o leite condensado, o chocolate, o leite e a manteiga.
  • 2. No fogo brando, mexa sem parar até desgrudar do fundo da panela. Deixe esfriar.
Se quiser coloque a massa em fôrmas tipo bolo inglês.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 2 porções

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